Это твой выбор, милая

Любаша Треимут
это твой выбор, милая, он как наркотик,
он героин, детка, он хуже боли
он приезжает к тебе полвторого с букетом
и ты прощаешь ему всё, всё на свете.

он никогда не будет с тобой когда плохо,
не пожалеет, не прошепчет: "всё в порядке, кроха",
но только рядом с ним ты можешь так улыбаться,
так кричать, ревновать, обижаться.

только с ним ты жива, он не воздух, он Бог
и не забывай дышать: вдох, выдох и снова вдох.