Нет тебя...

Вета Наумова
Нет тебя - и в сердце пустота.
Нет тебя - и сердце отзвучало.
Бестолковая, пустая тишина.
Нет тебя.
Тебя совсем не стало.

То же утро, сигарета, чай
И автобус так же выглядит устало.
Только помню я не невзначай.
Больше нет тебя.
Тебя совсем не стало.

Как бы ни было на улице тепло,
Жар в груди вдруг снегом заметало.
Без тебя мне очень тяжело.
Тебя нет...
Тебя совсем не стало...