toteninsel

Аполлинария Акимова
пустошь из ран
в страхе золы
звон пряных змей
скажи мне:кто же
синью тенистых взоров
в плети истины неразделённой
наказание пьёт за двоих

угости меня улыбкой
бессловестности
сновидец души
сновидец минуты
сновидец расплаты
в ожидании