Любовь, как состояние души

Кипер Илья
Любовь, как состояние души,
Её не сдвинуть и не свергнуть.
Пускай сегодня будем мы одни,
Но не дадим огням любви померкнуть.
Пускай и ветер дует нам в лицо,
Пускай ему подставим спину.
Ты видишь? Это новое окно,
И в нём я точно здесь не сгину.
И если будет вновь ответ,
За кем идти и драться по-любому.
Я напишу тебе: «Большой привет»,
Не уходи! Останься по родному.
И запах тлена больше не горит,
И руки ищут снова сердце.
Оно сегодня не болит,
Ты вновь открыла счастья дверцу.
И заплутав по чистой тишине,
Разбавив кремом свои муки.
Меня увидела в судьбе,
Любви услышала ты звуки.
И страх, который рядом жил
Уйдёт за дальнюю границу.
Пускай я раньше сильно пил,
Но бросил, лишь увидев счастья птицу.
И взгляд, которым всё поймёшь,
Оставшись дома, не в пустыне.
Меня средь строк опять найдёшь,
Так было раньше, будет ныне.
И до любви остался шаг,
Признаться будет нам так просто.
И это счастья верный знак,
Лекарство от тоски и злости…