извини

Наталья Мухаева
..Дабы не причинять тебе излишние страдания,
Я буду вынуждена, сделав "па",
Вдруг раствориться в пелене твоих мечтаний...
И вдруг исчезнуть.
Раз и навсегда.

                22 марта 2011г.