Служебный роман

Виктория Полински
Случается в жизни такое
Любовь ниоткуда придет.
Уже и не знаешь,по полю,
Жизнь словно на плаху ведет.
Ее осуждают коллеги,его уважают друзья.
Банальная все ж ситуация,
Но это любовь,господа!
Ы-только обычная буква,ее не отыщещь в любви
И все ж если чувство вдруг вспыхнет-

Решайся, к победе иди!
Она будет в счастье не долго,
Молва сгубит все на корню.
А он с чувством(бывшего)долга,
Найдет в другом месте жену.