***

Мария Влади
Не рождена я для опоры,
А только для любви
И о надежде разговоры
Со мной не заводи
Своё не дам я одобрение,
Как ни проси
И трудно вымолить прощение -
Иди, грусти!
Ответственность излишнюю
Я не возьму
Пишу стихи под вишнею
Я никому