Поэтам песню захотела написать

Людмила Кравчук
Пегас готов лететь к поэту -
Круп в ярких красках, в серебре,
Несёт по небу звёздному карету,
Поёт и рвётся ввысь, ко мне.

Поёт озябшая душа, не плачет,
Готова вновь любить и ждать,
Слегка смущаясь и в придачу -
Победу не готова злу отдать..

Зажгу свечу, и тень меня запрячет,
В душе огонь стремится в небеса
И бес рвёт силу, жизнь не прячет,
Со мною сила - Музы льются голоса.

Коронована судьбой, тропинка к дому,
Чувства тонкие, сердечные лились,
Выпью счастье неземное, чашу долу -
Вечность ожидает, струны напряглись.

Осторожно разжигаю пламя вновь,
Пробудилось творчество созданий,
Увлекает, манит за собою кровь,
Вены напряглись от их признаний.

Зажигаю факел праздника внутри,
Отыщу дорогу к звёздному причалу,
Пришвартуюсь к Млечному Пути,
Возвращаясь памятью к началу.

Лунный свет созвездия манил
Прикасаясь нежно к волосам,
Вдох ночной поэта опьянил,
Приближая к тайным голосам.

Солнце зажигает яркий Свет,
В сердце оживил любви родник,
Принимаю честный твой ответ -
Мой священный, тайный проводник.

Пегас  принёс на крыльях счастье,
Круп в ярких красках, в серебре.
Течёт по небу звёздному  причастье -
Утонула в  непроглядной синеве.

Поёт душа,  давно не плачет,
Готова вновь любить и ждать,
Слегка смущаясь и в придачу -
Поэтам захотела песню написать.


Картинка анимацмонная из интернета, автор неизвестен.