Душа-баян

Панбэлла
Д У Ш А - Б А Я Н

Что же, у тебя теперь любовь другая,
Значит, та тебе и лучше, и родней.
У меня была тогда любовь большая,
Но, как видно, любишь ты репей сильней.

Наша жизнь нелёгкая короткая,
В ней соблазнов - бездна, не шутя.
А любовь, как дождь весенний, сладкая,
Напоит живительным огнём тебя!

Я смирюсь, чтоб было все же мне не больно,
Если ты любим и счастлив с той, с другой.
Мне же остается жить, как прежде, вольно,
Cвыклась с жизнью я, суровой и простой.

А мою любовь отдам бродяге-ветру,
Пусть её развеет по лесам-лугам.
Мне свою любовь подарят также ветер,
Солнце, море, звёзды и душа-баян.