Снайпер

Александр Серг Горюнов
Серый призрак скользит среди скал...
Накрывает туман перевал...
Цель отмечена чёрным крестом...
Не помеха..ни дождь..ни гром...

Лёг удобно в плечо приклад...
Нет для пули пути назад...
Сухо щёлкнул тугой затвор...
Исполняя судьбы приговор

Нервы словно стальная струна...
Между злом и добром - война...
Между жизнью и смертью - миг...
Точный выстрел - безмолвный крик...

                22.03.2011