Улыбки дарят многие Вам люди...

Ольга Недомовная
Посвящается В.

Улыбки дарят многие Вам люди
(улыбки как монеты не звенят),
Но улыбнуться проще - не убудет,
Сложнее руку помощи подать.

Пусть золотых монет немного будет,
Куда важней родные и друзья.
Уверен, что...Вас беззаветно любят,
Да, любят крайне искренне...
Как я