Русь

Варвара Вересень
Синие омуты.Тихие плесы.
Лентою вьется река.
Вновь распустила березынька косы,
Русь... Весела и строга.

Русь - это небо, полное сини,
Смотришь - ликует душа...
Нету ее в мире красивей.
Сила страны - души чистота...