Простые вопросы...

Азарова Ольга Вишня
Простые  вопросы...простые  ответы....
Мы  словно  безлики  становимся  с  часом.
Спешим мы...слова  задавая  зачем-то....
А  может  нам  вовсе  не  нужно  встречаться?

Проносится  время..мы  всё  безразличней,
И  всё  холоднее  становится  сердце.
И  чёрствость  становится  очень  обычной.
Нет  рядом  руки, что  нам  даст  опереться..

Простые  вопросы...простые  ответы..
не  ждешь  ничего, ни  тепла  и  вниманья..
А души, страдая, уносят  секреты.
Ведь  их  не  просили  делиться  признаньем.