тушенка

Ольга Панфилова 2
Снова забился в свой маленький мирок,
Законсервировался в собственном соку.
Мыслей/соображений/головоломок поток
Истек.
Иссяк.
И уже ни к чему.
            Ни к чему не приведет он тебя.
Всё.
            Как не бейся в конвульсиях,
            Это все зря.
Всё.
Ты не смог.
Думаешь почему? -
Ты протек.
Позабыл.
Про друзей. Про весну.
Про любовь. И про жизнь.
Ты достигнул порог.
Ты тушенка,
И годности срок твой истек.
               
Просто мясо в железной банке.