Как много дней прошло!

Нина Дыма
Как много дней прошло,
Всё реже вижу я тебя!
И о тебе я знаю лишь одно-
Живёшь с другой,возможно,не любя.

При наших мимолётных встречах
Пытаюсь я найти в твоих глазах
Следы любви,застолья при свечах,
Остаток страсти на твоих губах.

Но как я ни пытаюсь присмотреться,
Не нахожу я этого в твоих глазах.
С реальностью придётся согласиться-
Следы любви отсутствуют на чувственных губах.

Но, Бог с любовью,страстью, и всем прочим!
Совсем не это я хочу тебе сказать.
Любовь несостоявшуюся временем излечим,
А будущее-нам,увы,не суждено узнать...