Подруге

Светлана Вац
Я тебе доверяю всё:
Реки мыслей, печаль и радость.
Наша дружба живёт давно,
Отрицая лень и усталость.

В верном сердце нашла приют
Часть моей души непорочной.
Ты излечишь её недуг,
Знаю я достоверно точно.

Мы с тобой, подруга моя,
Постепенно стали похожи.
Если ты вдали от меня,
То разлука томленьем гложет.

Я незримо всегда с тобой,
На призыв лечу без вопросов.
И считаю своей сестрой,
Мы друг другу - надежный остров.

Нас связала навек судьба
И огромное ей спасибо!
Но слова - всего лишь слова,
В отношениях наша сила!

Наша дружба давно прошла
Все проверки не раз, без страха,
Эта верность каждой видна,
Ведь порой наша жизнь не сахар.

С каждым годом крепнет она
Стойкой силой всех заряжая,
И от света её, тепла
Все печали мгновенно тают.

Пожелаю, подруга, нам
Как обычно, женского счастья!
Та любовь, что свыше дана,
Будет пусть и большой, и страстной!