Спаси

Натали Такая Какая Есть
Устала
Опять безумно грустно
Опять тоска сковала сердце
Как я хочу к тебе
Я  у души твоей  хочу  согреться
Как  же  устала
Я чувствовать  всех  тех
Кто рядом
Всю  фальшь, надменность
Лесть и пустоту
Устала  я от  этой суеты
А я хочу
          . . . всего лишь - Красоты
И искренности,  теплоты . . .
Сорвать бы маски
И обнажить всех  тех
Кто в них
Но стоит ли?
Моя игра всех этих свеч
Устала . . .
Играть и разрушать
Вновь строить и прощать
Хочу лишь просто Быть
И ничего не обещать
Уйти . . .
А может и остаться
Так просто всё
Лишь музыка души звучит
О, Боже!
Как же я люблю,
где никого
лишь Я и Ты
Я  у души твоей хочу согреться
Устала я от этой суеты
Спаси . . .