Навстречу...

Леся Ткач
На улице темно,
И серый вечер,
Сижу, смотрю в окно
И жду с тобой встречи.

И хоть промозгло, сыро,
Тепло в груди греет,
И сердце не остыло,
Надежда не стареет.

Накину плащ на плечи,
И выйду я на улицу,
Пусть дождь и ветер хлещет,
Но я не буду хмуриться.

Иду тебе навстречу,
А вдруг ты тоже вышел,
И пусть будет отмечен
Наш путь до встречи свыше.

И из-за поворота,
Из-за тумана хмурого,
Так близкое мне что-то
Мелькнёт - твоя фигура...

21.03.2011 г.