Неосторожность

Жаннета Полегаева
И ты бежать не захотел
И я была неосторожна.
Смятенье наших душ и тел,
В тот миг, казалось невозможным.
Мы по аллее шли вдвоём
Вели неспешную беседу.
Ещё я грезила о Нём,
А ты уж праздновал победу…