Как странно порою в жизни бывает...

Хайд Юрий Герасименко
Как странно порою в жизни бывает:
Ты предлагаешь - тебя отвергают,
Тебя выбирают - тебе же до фени:
Уходишь, не глядя... и без сожалений.

И нет в этом случае, вроде, виновных.
Ну не сложилось, и что тут такого?
Пройти, проскочить бы... Тоска не пускает.
И горечь обиды нас держит, цепляет...

Цепляет, вскрывает засохшие раны.
Ушедшее в прошлое снова пред нами...
Зачем же мы мучим, калечим себя?!
Ответ очевиден? Но... не для меня.