Тишина

Элли 07
Тишина,я попрошу тебя остаться рядом.
Обнять меня невидимою нитью,
Связать меня веревками до крови...
Не отпускать меня,окутав в мраке ночи.

Тишина...Хочу услышить твои звуки
Послушать их,и растворившись в них,
Закрыть глаза ,прижавшись к твоему плечу,
Задать тебе вопрос: "Ты слышишь эту тишину?
Она для нас,все звуки и объятья,все для нас.
Ты слышишь эту тишину,как я?"
И тот,к которому я так прижалась
Прижмет меня сильнее всех веревок
К груди своей,обвив руками мое тело
И нет прекраснее моментов,секунд,минут
Как эта тишина и тот..такой любимый и родной.