бросаться в омут с головою

Мария Поздняк
бросаться в омут с головою...
Зачем...?Ну кто тебя просил...?
Забудь,так проще,...Бог с тобою!
Беги отсюда,что есть сил...

Зачем тебе судьбы насмешки,
зачем тебе ее пинки,
сарказм в словах,ее усмешки,
ее тревожные звонки...

живи,как прежде,Бог с тобою...,
живи,дыши,твори,...беги...
ищи награду и с собою...
бери ее и береги...!

бросаться в омут с головою,
устала...,больше не хочу...
прощаюсь я навек с тобою,
смиряюсь,...больше не ропщу...

найти,надеяться и верить,
и пустота царит в груди...
забыть,молчанием проверить,
в какую сторону идти...

разброд такой в душе творится,
и что сним делать,не пойму...
мелькают тени,чьи-то лица,
любой твой выбор ...я приму...