Тишина

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Не кричите,
Эта тишина настолько хрупкая
Звенит хрустальными значениями,
И хочется закрыть глаза,
За горизонтами
И магазинами, где продавали радость на вес,
Очереди… Вычурно одетые люди,
Иди же, иди. Я же вижу, ты больше не можешь плакать.
Как-то вдруг появилась смелость.
Я за нежностью в зиму холодную
Побегу по грязному снегу.