Любовные слова!

Алексанчик Пушкарёв
Конечно они приятные
И моментально понятные!
Их душа чувствует сразу
И она не ошиблась ни разу!
Они могучую силу имеют!
Любого увлечь сумеют..!
Господь для того нам их дал
Чтоб был в душе карнавал!