Опять молчание

Шев Ев
Молчи, не трогай этих ран,
Не задевай случайным словом.
Чуть тронешь, боль пронзает снова.
Любовь моя – мой светлый храм –
Уединенье в тишине,
Молчанья бесконечный груз.
Я им делиться не берусь.
Он мне дарован. Только мне.