Половина

Наталия Гордецова
Я знаю, что высшее счастье
Прожить всю жизнь с тобой.
Быть в горе и радости вместе,
Деля все невзгоды, покой.
Уверена, счастье возможно
Лишь только рядом с тобой.
И если вдруг будет сложно-
Меня ты поддержишь рукой.
Не секрет, что очень много
Красивых женщин других.
Я стану самой желанной,
Ты достоин быть с лучшей из них.
Без тебя меня лишь половина.
И  только в твоих руках
Решить, как мне жить отныне-
Целиком или в разных местах...