Саддам - ливия...

Анастасия Ро
На светлый праздник Рождества
Повесили за шею старика,
Овец послушных пастуха,
Хозяева другого стада..
Не так кормил,
Не так ты брил,
Не те им сказки ты дарил,
По золотым полям водил...
На зависть нам и вопреки закону:
"Делиться надо с сильными сего...
(Язык не повернулся - мира)
                Стада!
Веси,старик!
               Пусть помнят наш урок!
Ты не последний!
Извини!-
         Так надо!


И эхом прозвучит из ада:
"Ты извини,старик, так надо"

2007