Чудо возможно

Александр Атрушкевич
Уходя за порог,
Сотни разных дорог
Я, по миру шагая, измерил,
И под сводом небес,
Видел много чудес,
Но был молод и в чудо не верил.

Ведь на всё есть ответ,
Волшебства давно нет,
Мир пред нами прекрасен и ясен.
Бежит к морю река,
Вдаль плывут облака,
Кто с порядком таким не согласен?

Жизнь течёт, как вода,
Пробежали года,
И в ошибках своих горько каюсь.
Лишь сейчас понять смог:
Чудеса дарит Бог...
Пред величьем его прекланяюсь.

Соткан свет из чудес!
Видишь: призрачный лес
Смотрит в тихую речку с обрыва.
И ликует душа:
Как земля хороша,
Как прекрасна она и красива.

Мир умом не объять,
И так трудно понять,
Что правдиво на свете, что ложно...
Но приходит рассвет,
И текущий в мир свет
Говорит нам, что чудо возможно.