Когда этот мир начнет умирать

Вероника Сталь
Когда этот мир весь начнет умирать
я в предвкушеньe заберусь под кровать

дождусь тебя здесь, ожидая ответа
как дорого стоить будет победа?

все воины света ринутся с места
друг друга гасить под треки Tiesto

войной и террором свергаем насилие
бью своим королем твоё зеро синие

Ход глупой дамы в клетку напротив
Смыслом борьбы было "за", а не "против"

Знай, заряжая, ты бессмертен едва ли
Мы в этой войне все проиграли!



Fight fot what you love Not what you hate!