золушке...

Дэн Никифоров
Перебираю по крупинке жизнь,
А шелухи и сора не убавить, не просеять...
А хочется надеяться и верить,
Что чище станет на душе. А жизнь?

Вот, прицепилась поворская книга,
Оценка совести, отличная интрига,
Чтоб разобрать и быт, и светский рой без крика...
А впрочем... Для чего рвать совести запас?

И самолюбие не может без прекрас...
А истину? Пойди ее сыщи-ка?