***

Игорь Лу
Взгляд из окна вызывает тоску
Смертельная боль наполняет мой ум
Страх рвется в дверь моего бытия
Впереди бесконечность, промозглость и грязь
Мысли рвутся сквозь плоть и они мне страшны
Меня тянут вперед и толкают назад
Позади видны тени, они почуяли след
Что ж, встретимся там, ведь меня уже нет