Нахлынут ночи простоты...

Ксения Ракитина
Нахлынут ночи простоты
Без лиц и без упрёков,
И с ночью буду я на «ты»-
С той самой тихой и далёкой.
Оскалы масок, страсти дней,
Усталость календарных чисел
Погаснут в простоте ночей:
Безликих, скромных, чистых.