Фрида! Меня зовут Фрида!

Ксения Гидранович
Фрида! Меня зовут Фрида!
А сыну я имени дать не успела…
Во мне эта боль, как паршивая гнида!
Засела.

Вырви, прошу! О, моя королева!
Сердце не выдержит, сердце мое на износе.
Только приносит на утро платочек из зева.
Из зева его и носа.

Боже, что ж руки мои не посмели ослушаться?!
Как я смотрела на тело его бездыханное?!

Я бы повесилась, только душа не задушится.
И на балу я твоём - гостья званая.

Фрида. Меня зовут Фрида.
А сыну я имени дать не успела…
Во мне эта боль, как паршивая гнида.
Засела.

22.03.2011 г.