Три

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Три,
Эта цифра заполнит мое подсознание,
Апрельские акварели
Нежность хранят беззаветно,
Ожидание это -  многозначительно,
Так что годы живут в километрах.
Пропахли табачными смесями
Все краешки жизни,
И кромки весенней истерики
Отрезают кусочки спокойствия
От квадратного тела весны.