Проще застрелиться

Инесса Июльская
Женьке Гринь.

Ты не имеeшь права злиться-
Подруга как всегда права!И разговоры ни к чему!
Наверно проще застрелиться,
Коль до сих пор не понял почему!

Опять ей позвонишь...расскажешь как страдаешь..
Кто ты такой,чтобы считать мои грехи?!
Ты даже как зовут меня, по настоящему, не знаешь!!!
С моей страницы-прочь!!! И не читай мои стихи!!!