О кораблике

Залиля Ханнанова
Доплыл кораблик
до мечты ...
Какое счастье ;

Написалось при знакомстве с творчеством Анжелики Миропольцевой.



На  картинке - Рисунок  Ирины  Беляевой .  Масло , холст .