***

Татьяна Мелешко Рыбянец

Когда стоишь на грани
 Жизнь и Смерть,
Ты понимаешь -
Бесполезны все Мечты

Лишь миг
И некуда стремиться
Ты пыль,всего лишь пыль
В космической ночи...

Вся наша жизнь - игра,
Где предугадан наш конец,
Мы боремся за Жизнь,
Но Смерть всему венец...