Всё равно...

Дарк Соул
Кто-то закроет глаза
Кто-то откроет окно
Где-то грохочет гроза
А мне уже всё равно

Кто-то не сможет простить
Кто-то взведёт курок
И это будет для всех
Жестокой жизни урок

Меня обогреет свеча
Спалив мою душу дотла
Мне солнце уже не поможет
Меня ночи укрыла мгла

Не закрывал своих глаз
Но страшно смотреть в никуда
Больно обиды прощать
Дождём размыта беда

Я смотрел, искал свою ночь
Но гроза утихла к утру
Я думал, решал, как уйти
Мне жизнь моя не по нутру

Кто-то закроет глаза
Кто-то откроет окно
Где-то утихла гроза
Но мне уже всё равно