Исповедь

Никита Зезуль
Поздно кричать убъю
И просыпаться засветло
Там где дожди не льют
Давно наступила засуха
Это же про меня
Весь этот приговор
На что я тебя променял
Вернее сказать на кого
Знаю что смысл есть
Искать то что я не нашел
Но я слышал дурную весть
Что мне без тебя хорошо
Поздно кричать прости
Или винить кого
Поздно уже расти
Упираючись в потолок
Это же обо мне
Весь этот бред больного
Иногда говоришь нет
Но потом опять да снова
Я не вернусь во вчера
Ты тоже об этом забудь
Надо же начинать
Заканчивать что-нибудь
Не хочется дальше плыть
Когда жизнь начинаешь листать
Но я перестану быть
Для тебя и ты перестань
(Это же про тебя
Про то о чем помню
Я понял зачем терять
Но лучше бы я не понял)
Это же про тебя
Весь этот приговор
Что же я потерял
Вернее сказать кого