Ненастная нынче погода...

Александр Шуров
Ненастная нынче погода
На Ближнем Востоке стоит,
А может быть это природа
О чём-то нам говорит

А может быть это не тучи
Нам воду на голову льют,
А кто-то большой и могучий
Парадом командует тут

А может быть это не осень
И уж никак не зима,
А может не то вовсе просим,
А что,если завтра война

А может быть этот холод
Нам даже на пользу пойдёт,
А может наш путь ещё долг
И двигаться будем вперёд

Ненастная нынче погода
На Ближнем Востоке стоит,
Но видно есть время у года,
Когда он нам думать велит.

20.01.2007