Доброй ночи

Николаева Галина
Навеяно песней Г. Лепса "Спокойной ночи, господа"


Когда луна взойдёт на небо бледным диском,
А вечер будет так таинственно изыскан,
Плеядой бликов отразятся в окнах свечи,
Меня взволнованно обнимешь ты за плечи.

Ночь тёплым бархатом накроет нас с тобою,
И будут ангелы летать над головою.
Звезда сверкнёт и вниз сорвётся, догорая,
А я зажмурюсь и желанье загадаю.

И дивный ангел подлетит в обличье Лепса,
Его дыхание поможет нам согреться.
Он наколдует, сладких снов нам напророчит,
И на прощанье пожелает ”Доброй ночи”)))