Смельчаку

Куликова Юлия Александровна
Как лепестки небесных сфер,
Моей души раскрыв глубины,
Соединяя воедино,
Края неровные...так смел,
Что отступает темнота,
Напоенная светом жизни.
Веснушкой милой и капризной,
Вдруг, распускается мечта...

21 марта 2011 года

фото из сети