Безнадёга...

Евгений Пирогов-Коршунов
 Безнадёга. Безнадёга.
 Спит собака у порога.
 Не пускает счастье в дом.
 Счастье бродит за углом.

 Пёс мой милый.Ну послушай.
 Не терзай мою ты душу.
 Пропусти ты счастье в дом.
 Понимаешь-Я влюблен!

  Я влюблен,и это счастье.
  Твоего прошу участья.
  Пропусти ты счастье в дом.
  Счастье бродит за углом.

  Шерсть у пса-чернее ночи.
  Счастье в дом пускать не хочет.
  Счастье бродит за углом.
  И не знает,что влюблен.

  Ну а я сижу терзаюсь.
  В безнадёге этой маюсь.
  Счастье бродит за углом.
  Не заходит в этот дом.

  Ночь прошла,и день настал.
  В безнадёге я.Устал...
  Счастье бродит за углом.
  Не заходит счастье в дом.

  Снова наступает ночь.
  Пса прошу себе помочь.
  Пёс и слушать не желает.
  Счастье к дому не пускает.

  В безнадёге гасну я.
  Где-то есть любовь моя.
  Только пёс ее не знает.
  К дому близко не пускает.

  Со штанов сниму ремень.
  Тихо выйду за плетень.
  Сделаю себе удавку.
  Встану на дощату лавку.

  В безнадёге жить не в мочь.
  И темна паскуда ночь.
  Звезд на небе миллион.
  Нету той,в кого влюблен.

  В безнадёге жить не в радость.
  И любовь такая пакость.
  Ходит бродит за углом.
  Не заходит в этот дом.

  По утру меня найдут.
  С ветки снимут-унесут.
  И не встретится с любовью.
  С той,с изогнутою бровью...

  В жизни моей было всё безнадежно.
  Я и не знал,что такое возможно.
  Я и не знал,что любовь-это ЯД.
  Белой блевотой покрылся мой взгляд!