расстояние

Аннетта Мартинес
мне бы к тебе хотя бы на пару сантиметров приблизиться.. 
слизистую твою пробовать на вкус
сбивать с толку твой пульс и логику
прощаться до очередного вторника
/среды/
на сливочной коже оставлять следы (не)нежных касаний
умирать когда ты в ухо выдыхаешь  "девочка моя. моя Аня"

а я всё ещё от тебя на расстоянии
да таком..
что даже током по проводам бежать невыносимодолгие минуты 
но ты жди меня всё равно. уютно
закутывайся в мои слова
словно я рядом
со своими вечно_воспаленными гландами 
и капризами
сижу на карнизе 
громко читаю тебе очередной отрывок из Маяковского
предлагаю перебраться на берег Охотского..
ты незамедлительно отвечаешь мне согласием

и мы 
гасим свет...