Спасибо

Ася Чертовка
Помню тебя до мелочей, до штрихов от погасшего света
сотен тысяч свечей, предвещявших нам знойное лето.
Ты во мне убивал все хорошее, будто б из вредности
тушил мое солнце в попытках грубейшей нежности.
Прижигал сигаретами руки, топил в жестокости,
с ехидцой в глазах говорил мне разные колкости.
Ты пытался сломать, обучая житейской мудрости
Из дурной головы выбивая шальные глупости.
Ты меня предавал изощренно и очень стабильно.
Я тебя прощаю. Спасибо, что сделал сильной.