Найти себя

Лера Порок
Раньше романы меряли в эпиграммах,
Сидя с чернилами ,наедине с луной.
Ныне же меряют сердца порывы в граммах -
Век непростой.
Где-то играли Баха, читали Шекспира,
Пальцем страницы книг бесконца теребя.
Мне предстоит еще свидеть четверть от мира,
Чтобы найти себя.