Мне страшно вдруг наступит завтра

Лали Этоя
Мне страшно вдруг наступит завтра.
Я проснусь, а рядом тебя нет.
Все опустеет в миг, исчезнет как когда – то.
Я вспомню о тебе мой , мой милый человек.

Я вспомню каждый день, и каждое мгновение.
Я вспомню тишину твоих бездонных глаз.
Проснувшись, я почувствую руки прикосновение.
Когда ты милый рядом, мне дорог каждый час.