О тебе

Екатерина Салова
Смешно мне думать о тебе.
Смешно смотреть в окно
И ждать, когда же у дверей
Возникнет то, что суждено.


Смешно гадать на картах,
Мечты опять же вызывают смех.
Смешно любить, и ждать, и плакать.
Смешно смотреть в лицо тебе.