Jack Kerouac. Haiku. Ancient ancient world - tight

Ирина Каховская Калитина
Как мир старо все -
юбка в обтяжку и вот -
новая тачка!

---------------------
Jack Kerouac. Haiku.

Ancient ancient world
  - tight skirts
By the new car
---------------------
на фото: Jack Kerouac.