Незаслуженная любовь

Крошка Души
Ка мне надоело засыпать
И мечтать о том, что мы с тобою вместе,
А проснувшись утром понимать,
Что все опять на своем месте.

Трудно без желанья открывать глаза
И забывать про сон красивый.
Снова по щеке скользит слеза.
Что же сделал ты со мной, любимый?

Но нет, зачем зову тебя я так,
Таких ты слов не заслужил.
Моя любовь ведь для тебя пустяк,
Желаю, чтоб и ты когда-то также полюбил.

1/июля/2004г.